Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.

Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова

Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

2

если мое имя вам о чем-то говорит, то просто хочу передать вам привет.
люблю, скучаю :з

0

3

саша константинова написал(а):

если мое имя вам о чем-то говорит, то просто хочу передать вам привет.
люблю, скучаю :з

привет, Сашенька :3 заглядывай на огонек, мы тоже скучаем)

0

4

Доброго времени суток! Случайно наткнулась на Вашу ролевую, я так поняла, она совсем недавно открылась. Хотела бы узнать, насколько сейчас возможна активная игра? Насколько сейчас вообще возможна активность на форуме?) Мир этот очень люблю (хотя не очень-то помню), поэтому заинтересовали :blush:

0

5

пока просто лопухоид написал(а):

Доброго времени суток! Случайно наткнулась на Вашу ролевую, я так поняла, она совсем недавно открылась. Хотела бы узнать, насколько сейчас возможна активная игра? Насколько сейчас вообще возможна активность на форуме?) Мир этот очень люблю (хотя не очень-то помню), поэтому заинтересовали

Доброго и Вам! Очень рады, что смогли заинтересовать  :flirt:
В ближайшее время (вероятнее всего сегодня, если только не случится что-то форс-мажорное), мы откроем стартовый квест со свадьбой в основной ветке сюжета пора уже Ягунчуку перестать вести холостякскую жизнь и, соответственно, поскольку на свадьбу приглашены все возможные участники ролевой, то игру можно будет вести в рамках этого квеста, а также, думаю, кто-то из уже присутствующих игроков с удовольствием растрясет косточки и поиграет что-то личное) к тому же к нам скоро должен присоединиться наш главный двигатель сюжета, который ваяет анкету, и игра пойдет живее http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif
а еще нам очень нужна Танечка, а если Вам не нравится Танечка и каноничные персонажи тоже не особо по душе, Катенька очень хотела бы видеть Марту из нужных :3

0

6

Запуск сюжетов - это хорошо! Особенно такого веселого кошмар, Ягун женится раньше Таньки ))) А сюжетные эпизоды идут с ГМом, или же самопроизвол от заданной вначале точки?
И да, мне интереса Татьяна)) Только вот нужно восстановить в памяти события минувших дней, давно же я читала эти книги...

0

7

И да, мне интереса Татьяна)) Только вот нужно восстановить в памяти события минувших дней, давно же я читала эти книги...

вот вы прям подарочек к открытию! Найти Татьяну - это просто удача, особенно учитывая ее роль в нашем сюжете. Для восстановления событий к вашим услугам Справочник черного и белого магов [важно]

А сюжетные эпизоды идут с ГМом, или же самопроизвол от заданной вначале точки?

в качестве ГМ - сами виновники событий, но самопроизвол даже приветствуется. Главное, дать возможность Кате и Ягуну сказать друг другу да, а там хоть пей-гуляй-земля-валяйся.

0

8

Прочла я справочник, но некоторых вещей просто не помню(( 10 лет прошло как никак, нужно будет опять пересмотреть сами книги, хотя бы наискось)) Когда-то первую за день перечитывала...
На сколько времени можно забронировать роль? А то я на вас наткнулась в канун своего переезда (событие сие сегодня), поэтому за вникание и написание смогу полноценно взяться дня через два.

0

9

Прочла я справочник, но некоторых вещей просто не помню(( 10 лет прошло как никак, нужно будет опять пересмотреть сами книги, хотя бы наискось)) Когда-то первую за день перечитывала...

если что спрашивайте, вспомним вместе)

На сколько времени можно забронировать роль? А то я на вас наткнулась в канун своего переезда (событие сие сегодня), поэтому за вникание и написание смогу полноценно взяться дня через два.

Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней.
Главное, не потеряйтесь при переезде!

0

10

Не люблю регистрироваться, пока не написана анкета, из суеверных побуждений что ли)) Так что давайте пока на 3 дня, а там постараюсь уже завтра найтись и начать задавать вопросы, их, я думаю, будет достаточно

0

11

Код:
[b]● Таня Гроттер[/b] - [i]???[/i]

Да, мне нужна будет помощь с поиском внешности, так как сколько не смотрела, не могу найти ту самую

0

12

Не люблю регистрироваться, пока не написана анкета, из суеверных побуждений что ли)) Так что давайте пока на 3 дня, а там постараюсь уже завтра найтись и начать задавать вопросы, их, я думаю, будет достаточно

если что, мы Вам продлим ;)
Таня пока за Вами!

0

13

Да, мне нужна будет помощь с поиском внешности, так как сколько не смотрела, не могу найти ту самую

о, прекрасно Вас понимаю) будем думать всем миром, хотя есть пара идей для начала)

0

14

Итак, я готова задавать вопросы)) Прям сюда или можно куда-то тет-а-тет?

0

15

Итак, я готова задавать вопросы)) Прям сюда или можно куда-то тет-а-тет?

как вам удобнее) если тет-а-тет, то можете писать сюда: https://vk.com/id168449961 или в аську 480863594

0

16

Ребят, у вас крутая идея, да и как-то грустно не видеть на ролевых пространствах форумов по Тане Гроттер. Вдохновения и процветания вам)

0

17

Добрый вечер) Интересует роль Склеповой) Хотелось бы узнать актуальна ли она и могу ли я взять внешность не типичную ей (странный вопрос конечно)

0

18

тангро написал(а):

Ребят, у вас крутая идея, да и как-то грустно не видеть на ролевых пространствах форумов по Тане Гроттер. Вдохновения и процветания вам)

благодарим за такие теплые слова ^ ^ будем держаться изо всех сил!

свобода написал(а):

Добрый вечер) Интересует роль Склеповой) Хотелось бы узнать актуальна ли она и могу ли я взять внешность не типичную ей

Здравствуйте! Гробыня нам очень актуальна, тем более, что к нам идет Татьяна как звучит-то и куда же она без Склеп?)
а насколько нетипичная внешность, можно посмотреть?

0

19

Доброе утро! Пожалуйста смените пароль, отказывается приходить на почту

0

20

Склепова написал(а):

Доброе утро! Пожалуйста смените пароль, отказывается приходить на почту

Доброе и Вам! 1111 - пароль к вашим услугам.

0

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно