Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 21 страница 40 из 169

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.

Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова

Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

21

Древнир
благодарю
Катя Лоткова

0

22

Гробыня Склепова
Кого на моем веку только не брали на внешность Склеповой, а указанная Вами дама вполне подходит под описание миловидной половины Гробыни, и если Вам будет комфортно с ней играть - никаких ограничений в этой части нет, в фотошопе мы Вам фиолетовые волосы нарисуем!
Единственным ограничением по внешности является возраст, и при всей шикарности некоторых дам, сами понимаете, мы не можем согласиться, когда на девушку 22-23 лет берут тетеньку глубоко за 40 и сильно отличающуюся от каноничного описания.

+1

23

Древнир
большое Вам спасибо за помощь)

0

24

Гробыня Склепова
Обращайтесь, рады помочь!

0

25

Доброго вечера.
Интересует роль Тани.
Она у вас еще придержена или уже занята?

0

26

Терри написал(а):

Доброго вечера.
Интересует роль Тани.
Она у вас еще придержена или уже занята?

Доброго и Вам! Она у нас все еще придержана, игрок пишет анкету. Может, Вас заинтересует какая другая роль?

0

27

Я посмотрю.
спасибо)

0

28

Терри, посмотрите эту заявку, конечно, далеко не Таня, но зато игру я обещаю, а если звезды удачно сойдутся, то и участие в основном сюжете на главных ролях)

0

29

Катя.
Хорошо. Я подумаю.
Можно будет, например, сделать так, чтобы Марта умела пользоваться своим даром хотя бы немного. Например, когда ей это необходимо и она сосредоточена.

0

30

Терри написал(а):

Можно будет, например, сделать так, чтобы Марта умела пользоваться своим даром хотя бы немного. Например, когда ей это необходимо и она сосредоточена.

да, вполне. Тем более, восемь лет обучения в Тибидохсе не могли пройти мимо)

0

31

Катя.
Придержите за мной (на 3 дня же гостям?). Я напишу Вам вк, скорее всего, по поводу роли.)

0

32

Терри написал(а):

Придержите за мной (на 3 дня же гостям?). Я напишу Вам вк, скорее всего, по поводу роли.)

с превеликим удовольствием! за Вами на 3 дня и буду ждать в вк ^ ^

0

33

Доброго дня)
Решили мы у вас задержаться. Подскажите, для какого возраста персонажей есть больше возможностей в плане игры?
И не нужна никому сестра(сестры)?
И можно придержать: Madelaine Petsch и Kaya Scodelario

0

34

тангро написал(а):

Доброго дня)
Решили мы у вас задержаться. Подскажите, для какого возраста персонажей есть больше возможностей в плане игры?
И можно придержать: Madelaine Petsch и Kaya Scodelario

Добродня ^ ^
Это замечательно!
Катерине, в силу канона, не положены сестры, но поспрашиваем!
А внешности упаковала на три дня за Вами.

0

35

тангро написал(а):

*глубоко страдает* дамы, вот где вы были раньше, когда я поменял персонажа? *тяжкий вздох за кадром*
чисто теоретически у Николая есть неродная сестра Даша, которая младше его на семь лет и в принципе, почему бы ей тоже не стать магом? разницу в возрасте можно сократить)

0

36

Добрый день!
Которое время уже думаю о старом добром Тибидохсе, и вот вижу вас. И седины мои нашептывают: "Давай бегом, какой классный шанс по Гроттерше погореть как в лихую молодость, когда мы еще имели всякий разный цвет!"
Но только одно вот дело, не могу персонажа вспомнить какого-то такого
Интересуют каноны пока только. Если сможете навскидку подсказать кого-то по памяти, кто ко двору придется, моя признательность не будет иметь границ) Что-то странное всегда в почете.

0

37

дрыц-тыц холодильник, доброго и Вам.
Соориентируйте нас хотя бы немного - парень/девушка, светлый/темный, какие черты характера Вам хотелось бы отыгрывать.

0

38

В том и дело, что отыграть могу любого, а еще решиться на эксперимент, внезапный и ужасающий. Потому и просьба была назвать примерно, кто на ум придет.
Внезапная мысль, но небольшой рассинхрон - сколько сейчас малютке Клоппику? Правильно понимаю, что заканчивает учиться?

0

39

дрыц-тыц холодильник написал(а):

В том и дело, что отыграть могу любого, а еще решиться на эксперимент, внезапный и ужасающий. Потому и просьба была назвать примерно, кто на ум придет. Внезапная мысль, но небольшой рассинхрон - сколько сейчас малютке Клоппику? Правильно понимаю, что заканчивает учиться?

О, в таком случае первой на ум приходит несравненная Жанна, которой в нашем сюжете отведена не последняя роль.
Клоппик по сложным вычислениям получился на 5 лет младше курса Татьяны, таким образом, к моменту наших событий в основном сюжете он уже даже закончил пять курсов обучения и, наверняка, остался совершенствоваться в магспирантуре уже второй год как.

0

40

А Жанна мне как-то на ум и не приходила даже, вы тут угадали прямо)
Спасибо за ответы! Еще немного подумаю и вернусь)

0

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно