тангро написал(а):Решили мы у вас задержаться. Подскажите, для какого возраста персонажей есть больше возможностей в плане игры?
И не нужна никому сестра(сестры)?
вечером глаза в кучку были, забыла ответить на этот вопрос. Основная масса игроков - это курс Тани Гроттер, которым сейчас по 22-23 года, кроме того, есть ребята, которые на год-два старше. Но вообще время в нашем сюжете подходит для диапазона в пять лет вокруг курса Гроттер, поскольку в основном все уже выпустились и те, кто учились в масгпирантуре достаточно близко взаимодействовали.
Поспрашивала, есть вариант не с сестрой, но с близкой подругой-девушкой для персонажа игрока, который будет вызывать ЧтД, возможно заинтересует ^ ^
описание девушки
по характеру
Заботливый, добрый человек, который не боится высказать то, что у неё в душе.Верный друг. Смелая и решительная, девушка без колебаний может рисковать собственной безопасностью чтобы защитить важных ей людей. Старается не падать духом и поддерживать людей вокруг, оставаясь оптимистом. После того, как она потеряла связь с *имя моего персонажа*, она стала немного замкнутой, но между тем сохранила яркость и прямолинейность, даже своеобразную дерзость, присущую ей в юношестве. Однако, это не мешает девушке нормально общаться и заводить новых друзей, девушка достаточно харизматична. Достаточно упорна и своевольна.
Возможно, особенностью характера можно считать то, что в её сердце есть только свет и доброта, не смотря на то, что почти в каждом сердце есть тьма и злость.
по взаимоотношениям
Для моего персонажа она - самый важный человек из всех тех, кого он когда-либо встречал. Она была одним из первых его друзей, первым человеком, которому он открылся, которого она приняла. В детстве у них было много моментов, воспоминаниями о которых *имя моего персонажа* очень дорожит. Она дорожила ими, пока помнила их, но когда он ушёл с острова, ушла и связь, поддерживающая её воспоминания, и большая часть из них для девушки исчезла. Она чувствует определённую вину из-за того, что не считая преподавателей и ещё одного-двух человек только она помнит о существовании *имя моего персонажа*, хотя она и не помнит его имя, голос, лицо. Подсознательно, она избегает тех мест, где они вдвоём проводили время. Потом она сможет ненадолго установить с ним связь, сама того не подозревая, но достаточно, чтобы вспомнить его имя. Она отправится на пляж, где отправит письмо в бутылке, уверенная, что мой персонаж это письмо получит, и будет ждать его. Думаю, для неё мой персонаж важен не меньше, потому как когда он будет полностью во тьме именно факт того, что в её сердце нет тьмы, вместе с фактом каких-то чувств, сможет вытащить моего персонажа из того ада, в который я его отправлю
Из мелких, но важных флэшбеков - в детстве они думали вдвоём построить лодку и уплыть с острова чтобы посмотреть, как далеко они смогут заплыть. Так же на острове они нашли небольшой грот, где они на стене оставили рисунки друг друга, к которому, уже после того, как мой персонаж порвёт со всеми связь, но до того, как начнётся сюжет, мой персонаж добавит что-то (сердце звучит слишком банально, я думал насчёт какой-то безделушки с интересным поверьем вокруг неё, например, какой-то фрукт, который, как говорят, если разделить с человеком, то ваша судьба будет навсегда неразрывно связана). У моего персонажа остался её счастливый талисман, который он должен будет вернуть ей.
дрыц-тыц холодильник написал(а):Но только одно вот дело, не могу персонажа вспомнить какого-то такого
Интересуют каноны пока только. Если сможете навскидку подсказать кого-то по памяти, кто ко двору придется, моя признательность не будет иметь границ) Что-то странное всегда в почете.
доброго ^ ^ малютка Клоппик и Жанна отличные варианты для игры, но вот лично я всегда считала недооцененным персонаж Гуни Гломова, у него такой потенциал полных иронии постов! Вообще все эти персонажи - Гломов, Семь-Пень-Дыр, Горьянов, Жикин - они все достаточны любопытны, не так тщательно прописаны в каноне, а потому дают свободу творчеству.