Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 81 страница 100 из 169

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.

Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова

Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

81

Древнир
ужу кинул

0

82

Круглов все одобряет

0

83

Хочу попытаться бейсуслика взять. Он по акции идёт или обязательно полную?

0

84

А Николаю брат нужен? А то хочу внешность Антона Сарумана Круглова и с этими же внешностью и фамилией с именем

0

85

Чудик написал(а):

А Николаю брат нужен? А то хочу внешность Антона Сарумана Круглова и с этими же внешностью и фамилией с именем

Николаю брат нужен, но он уже расписал про него заявку на Магнитского во всех красах и ждет
но мы можем быть однофамильцами, Круглов не такая уж редкая фамилия)
или дальними родственниками, потому что Круглов - это фамилия моих приемных родителей, в принципе какой-нибудь неродной двоюродный брат

Отредактировано Николай Круглов (2018-04-10 15:51:34)

0

86

Видел. Не то

0

87

Чудик
тогда, может вариант?

Николай Круглов написал(а):

или дальними родственниками, потому что Круглов - это фамилия моих приемных родителей, в принципе какой-нибудь неродной двоюродный брат

0

88

Николай Круглов
или брат круглова-старшего, тёмный маг с даром либо писоника страха, либо блокировка способностей.

0

89

Чудик
мне почему-то кажется, что блокировка способностей была бы в тему. для нашей чудной семейки с родным братом-магом, с неродным старшим братом-магом хд
единственное, Николая усыновили, потому что у его приемных родителей не получалось завести ребенка, но у отца мог быть родной брат Круглов, у которого мог быть сын Антон)

0

90

Николай Круглов
я исхожу из внешности:
http://bestgames4all.ru/uploads/images/a/n/t/anton_kruglov_saruman.jpg

0

91

Чудик
с таким лицом псионика страха так и просится)

0

92

Николай Круглов
Ну тут обе силы ситхов в тему. Так что можно тут и блокировку, и Псионику. О да

0

93

Чудик написал(а):

Хочу попытаться бейсуслика взять. Он по акции идёт или обязательно полную?

Он как каноничный персонаж идет по упрощенной анкете

0

94

Древнир написал(а):

Он как каноничный персонаж идет по упрощенной анкете

я тут между некромансером разрываюсь и тё1мным мрачным неканоном, Кругловым

0

95

Чудик написал(а):

я тут между некромансером разрываюсь и тё1мным мрачным неканоном, Кругловым

можем придержать и Бейбарсова, и внешность, а вы пока подумаете, кто вам ближе.
Мы одинаково будем всем рады, но Бейбарсову заготовано участие в сюжете в роли спасителя Гроттер от ее проблем

0

96

Древнир
у меня типа эгоист думающий о своей выгоде и обо всём с практичной и практической стороны вопроса, насколько выгодно ему лично

0

97

Чудик
это я так понимаю описание желаемого персонажа?

0

98

Древнир
вроде того

0

99

Чудик
Бейбарсов как и Аббатикова со Свеколт всегда думали только о себе самих, а после окончания школы даже их связь и то, как они были друг за друга распалась, потому что Свеколт уехала в Магфорд с Шурасиком, Бейбарсов подался в попытки захомутать Гроттер и остался без магии.
По нашему сюжету Жанна подкидывает древнее кольцо силы Валялкину, чтобы через его связь с Бейбарсовым, вернуть тому силы. но пока магии у него недостаточно много. Если магическая составляющая принципиальна, то лучше остановить выбор на неканоне.

0

100

Древнир
магия как ни странно - не первое

0

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно