Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 101 страница 120 из 169

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.

Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова

Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

101

Чудик
Доброго)
А что в персонаже вам приоритетнее?)

0

102

Катя Лоткова
персонаж, как личность, его рост

0

103

Чудик
принято) сейчас в лс напишу, есть кое-какие наметки!

0

104

0

105

nou, уже бежим!

0

106

Забыл пароль от почты. А там мой пароль от акка. Можете сменить пароль?

0

107

И можно ли сменить ник на?:

0

108

Антон, все готово!

0

109

не могу войти. Можно пароль сменить на?:

0

110

Антон, попробуйте сейчас.

0

111

Марк Авалонов
нормально. Дело было в фамилии

0

112

Добрых суток
Хочу бога, можно?

0

113

Бох, доброго. В мире Гроттер существуют только боги вроде Перуна и те надежно заперты в своей вселенной.

0

114

Хотя у нас в наличии есть полубоги вроде старушки Ягге, не хотите ее?

0

115

Не, Ягге не хочу, она для меня личность неизведанная и мало прописанная по характеру.
Я хочу себе полудохлого бога смерти, у которого остались только крылышки и парочка способностей. И он,одинокий бродяга, радостно обитает где-то на задворках лысой горы, периодически вспарывая брюхо упырям. Ну и, собственно, немного помнит о первозданном мире и его составляющих.

0

116

Бох, задумка более чем интересная, а вот обоснуй с богом пока не понятен. Почему именно бог, а не какой-нибудь древний маг, помняший старые добрые времена хаоса, почему смерти, а не чего-нибудь другого? Бог смерти достаточно статусен, чтобы болтаться где-то в полудохлом состоянии на затворках лысой горы

0

117

Обоснуй будет вполне понятен, если вспомнить, что во вселенной Емца есть статусная Аида, которая таскается с косой и которую все боятся как огня. Косу, не Аиду. Собственно, бог-то нужен именно для того, чтобы эту самую косу спроектировать, раскрасить в=и в подарочной бумажке вручить. Потому что сильно ему жить хотелось, а вот  этот вот конгломерат из стражей всех сортов и красок очень уж настойчиво всех за жуткие ворота отправлял. И маг старый для этого не подойдет, больно уж слабенькие маги пошли

0

118

Бох, про Аиду Плаховну прекрасно помним, отсюда и вопросы к обосную.
маг, согласен, мелковат. Скорее по статусу кто-то вроде Кводнона, а по части божественности как Арей. Надо недюжей магической силой обладать, чтобы такую штуковину создать.
Хотелось бы в целом историю персонажа увидеть хотя бы в двух словах, чтобы понять ваше видение.

0

119

Ну особо в целом-то может и не получится, но какой-то момент сейчас напишем

0

120

Бох, в целом картина стала яснее, чисто по персонажу пока не имеем возражений, по мере написания Вами анкеты утрясем детали, чтобы наше и ваше видение совпадало. Чисто по игре - не уверены, что сможете вписаться в текущий сюжет, ибо бывшего бога смерти вряд ли бы пригласили на свадьбу, поэтому тут ничего гарантировать не можем.

0

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно