Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 141 страница 160 из 169

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.

Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова

Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

141

Понятно))
Просто я не шибко канонов помню, давно не читал и к тому же особо никто и не привлек) Поэтому неканона проще создать.

Свернутый текст

Вот средство связи)
А насчет подробностей, просто я границ не знаю чего можно, а чего нет. Обычно они в процессе обсуждения с администрации появляются. Так-то границы у каждого коллектива амс свои ведь.

0

142

Так-с, к какому итогу мы с вами, амс, пришли, обсуждая мою анкету?

0

143

Я предлагал свою помощь в ВК ещё в мае, Вы сказали, что займётесь после праздников. Если Вы ещё заинтересованы в игре - напишите мне, я помогу с анкетой. Так-то мы обсудили достаточно много.

0

144

Марк Авалонов
да, в игре заинтересован и даже очень

0

145

Тогда, прошу в ЛС или ВК, как Вам удобно.)

0

146

Привет, вы играбельные?)

0

147

мисс белка, здравствуйте. Играбельны, вполне. Сейчас ЧМ закончится и все расчехлят свои клавиатуры и будут отписывать, по крайней мере так говорят. Я могу помочь с подбором/созданием персонажа и включением его в сюжет, за который отвечаю :B

0

148

Я тут просто хожу чекаю какие персонажи свободны, а кого, чисто теоретически, можно занять :З

0

149

мисс белка, добрый день! многие свободны, а какие вас интересуют?) нам очень нужна Татьяна!

0

150

Которая Гроттерша, что ли?) А можно на ее внешность взять Элеонор Томлинсон?

0

151

Она самая! По внешности сейчас согласуем позицию, Гроттерша у нас идет в комплекте с профилем и сюжетным отыгрышем в самом разгаре

0

152

Только небольшая загвоздочка - я завтра уезжаю до августа отдыхать, но может быть, смогу что-то написать с телефона. В любом случае, до вторника буду трястись в поезде (хотя я не знаю, может, нынче в поездах и вай фай есть).

0

153

Внешность одобрена.
Насчет поездки до августа, соискателей на роли в ТГ нынче немного, уверен, если у вас вдруг не получится, роль никуда не денется)

0

154

Нну, я все-таки думаю, до августа как-то странно откладывать, я бы попросила придержать до вторника, я приеду, обоснуюсь на новом месте и попытаюсь написать анкету с телефона, как-то так.

0

155

мисс белка, вместо со внешностью ваша до вторника!
Можете оставить под скрытым текстом связь с вами, так будет удобнее обсуждать детали.

0

156

Доброго времени суток!
Вас беспокоит проект | Three Generations: I would rather die |
В связи с упавшей активностью вашего форума мы вынуждены приостановить наше сотрудничество. В случае изменения ситуации с радостью его восстановим.
Удачи проекту!

0

157

Не пришёл пароль

0

158

Всё, отбой

0

159

Ого, вау. Живые люди?

0

160

Марк Авалонов
Живы? Не может быть

0

Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно